Jean-Paul Hévin慶中秋:中法糅合新口味

By  |  0 Comments

傳統的中式月餅不外乎是那麼幾種口味,長年吃下來你是否已經厭煩?為了迎合即將到來的中國傳統節日中秋節,知名巧克力店Jen-Paul Hévin糅合了中西甜點的特色,研製推出了全新月餅。在這個月圓團圓之日,只需前往Jen-Paul Hévin的海港城及中環分店,顧客不僅能嚐到美食,還可以透過著名的埃菲爾鐵塔,欣賞到迷人月色哦!

image014

這件令人驚嘆的藝術佳作——巧克力埃菲爾鐵塔,高度約為20cm,巧克力濃度達到64%,在巧克力師的巧手下,它看上去惟妙惟肖、形象逼真,彷彿真正的艾菲爾鐵塔就在眼前。這件傑作首次來到香港,與大家分享團圓之樂。

一系列以中秋佳節為主題的禮盒亦將同步推出。月餅禮盒套裝內裝有4個填滿美味praliné 和 ganache 的月餅,在晴空皓月之下,與家人一起品嚐這樣的中西合璧的美味月餅實在是再愜意不過的事情。image015

為了滿足顧客送贈禮品的需求,Jen-Paul Hévin還推出了七星拱月等禮盒裝月餅。創意來自中國古語「七星拱月」——即在禮盒正中是新穎的巧克力月餅,此外有7款招牌口味夾心巧克力環繞在圓形月餅旁邊,彷彿星星環繞著月亮一般。其中包括橘皮黑巧克力Bahia、姜味夾心牛奶巧克力Zenzero、青檸味夾心黑巧克力Trinidad、雲尼拿夾心牛奶巧克力Salomé、柚子味牛奶巧克力Pomelo等5款全新口味以及備受歡迎的紅梅味夾心黑巧克力Neo及榛子忌廉可口脆餅夾心牛奶巧克力Saphir。

此外,Jen-Paul Hévin還特別設計了别具特色的灯笼礼盒,以及三款送禮禮籃「蒼穹」、「繁星」及「满月」供顧客自行選擇。 這個中秋節,與家人一起來趟巴黎月夜巧克力之旅(Paris Moonlight Chocolate Voyage)吧。Jen-Paul Hévin將從8月8日至9月30日期間,於中环摆花街分店特別推出中秋下午茶套餐,定可讓家人在甜蜜的巧克力和浪漫巴黎的氛圍中度過美好的一天!

中環image017
Boutique et Bar à Chocolat朱古力吧
香港中環擺花街13號
電話:(852)2851-0633
營業時間:每日早上10時30分至下午8時

尖沙咀
香港九龍尖沙咀海港城海洋中心212店
電話:(852)2735-3268
營業時間:每日早上10時至下午10時