施華洛世奇:2014/15秋冬新品發布

By  |  0 Comments

每個女孩的飾品櫃中都離不開施華洛世奇的水晶飾品,它們總是閃閃發亮,不論搭配怎樣的OUTFIT都能恰到好處。這個秋冬,施華洛世奇將繼續為我們帶來驚喜。作為全球最知名的水晶飾品製作商,它一直堅持在每一季的新品中專注創新,鍛造品牌的全新魅力。本次新品,施華洛世奇從LED、全像圖、萬花筒和動態影像等多樣元素中汲取靈感,巧妙地利用光線,打造出百變精緻的首飾。

不論你是去參加狂歡派對、演唱會抑或是正式的商務場合,秋冬系列都可以滿足不同需求。運用不同的金屬效果的混搭調配出的重金屬風格,是本次新品的創新之處。在宣傳廣告中,女神米蘭達所佩戴的Bound項鍊及手鐲,便是將鍍金、鍍玫瑰金和鍍銀完美融合,再與點點水晶進行搭配,環環相扣,達到完美平衡,令人悅目。這個款式典雅大方,精緻淑女,不論是搭配裙裝還是幹練裝束都能有不錯的效果。

20140728102815  20140728102627

而STARDUST系列手鐲則是新品中的又一亮點。手鐲設計正如其名,細碎小巧的切割水晶分佈在彩色手鐲上,如同宇宙中密布的星塵一般。手鐲有長款及短款可選,不同顏色手鐲混搭之後效果更佳。

20140728103346

2014/15系列的壓軸主打便是用神秘的暗黑色調作為重點,糅合了浪漫的彩色和搖滾設計,再綴上細碎的迷你水晶作為亮點,提亮整個視覺效果。巴洛克風格的BLACKLIGHT項鍊,用黑色切割水晶和通透的透明水晶,交錯鑲嵌,打造完美的刺繡圖案效果。這款項鍊以搖滾造型為主要特色,但只要搭配得當亦可搭配不同風格裝扮。最大的吊墜是可拆卸的,可作為胸針使用,這也是設計的一大亮點。

20140728103838