La Maison du Chocolat:巧克力月餅禮盒套裝

By  |  0 Comments

為了慶祝即將到來的中秋佳節,La Maison du Chocolat在城中刮起了Moonchocolate旋風!甜點大師Nicolas Cloiseaum再次用精湛的手藝為我們的中秋帶來絲絲甜蜜,一次以精美的禮盒與大家一同慶祝中秋。

MoonChocolate Gift Box

全新中秋朱古力禮盒用法式精緻獻禮中秋。禮盒外觀設計精美,更講究中西合璧,既有中式傳統的典雅亦有法式精緻的浪漫。每個禮盒內都包含1個阿科松博口口香朱古力、4個山核桃朱古力和4個明月朱古力。

MoonChocolate Gift Box-2

阿科松博口口香朱古力將純黑朱古力與來自加納的可可豆完美混合,口感微辣,給味蕾帶來一次不一樣的享受。

Bouchée Akosombo (JPG)

而山核桃朱古力則是將牛奶朱古力果仁糖與焦糖焙山核桃果碎,每一口咬下都能感到巧克力與核桃仁的碰撞。

Carya (JPG)

明月朱古力則將純黑朱古力蓉與焦糖的香味濃縮在球形之中,寓意明月,頗別具一格。Gold Moon (JPG)

La Maison du Chocolat巧克力月餅將於7月25日推出,而禮盒套裝則將會在8月15日推出!這個中秋,讓我們為摯愛的家人及朋友呈獻溫暖心意吧!

地址:

太古廣場精品店

香港太古廣場246號鋪

電話: 2522-2010

圓方精品店

香港九龍柯士甸道西圓方商場1樓1025 鋪

電話: 2196-8333

IFC商場精品店

中環IFC商場2樓2006 鋪

電話: 2801-4880