YNOT呈現 2014秋冬系列「自由飛舞」

By  |  0 Comments

前衛創意品牌YMOYNOT以其不尋常的設計和敢於打破常規的時尚態度給世人留下深刻印象。此次,他們推出全新秋冬系列Dancing in the air(自由飛舞),為秋冬時尚界注入全新風情。

IMG_8617

YNOT將東方的神秘與西方的自由融合在一起,契合本季系列主題「自由飛舞」,塑造出了一個嚮往自由的旅人形象,模特在空中自由地擺出不同造型,彷彿將騰身飛向自由廣闊的天空。服飾通過採擷不同民族、國家的文化特徵,用輕薄的面料和大幅的波點來打造行走時皮膚與衣服之間空氣的流動感,靈動飄逸,令人過目難忘。而羊毛、真絲等材料也在本系列中得到大量運用,融合西方「建築學」的凌練線條感,簡單清新卻又個性十足。

YNOT14_AW key visual_02YNOT14_AW key visual_05

不同的圖案、漂染效果及建築美學式的剪裁,是本系列作品的最大亮點。不論是古靈精怪的波點羊毛連身裙還是不規則剪裁的鮮紅色連衣裙,在模特縱身一躍的時候,所有潛在的能量都通過這些服飾釋放出來。

 

YMOYNOT 店鋪信息

地址:香港灣仔永豐街18號1樓