Go SMILEY 快樂停不住

By  |  0 Comments

這個夏天真是驚喜連連!繼LINE FRIENDS展覽香港首次登陸,揭開初夏展覽序幕之後,緊接著日本經典漫畫人物足球小將大空翼也在城中掀起一波“足球熱潮”。而現在!全球最最快樂的SMILEY®也加入進來,為香港市民精心呈獻《GO SMILEY® at HYSAN PLACE & LEE THEATRE》展覽。

Main_RAI_2826

肩負著傳播快樂的使命,世界著名的快樂品牌Smiley®通過一個簡單的笑臉符號,鼓舞了許多人。此次來到香港,它們亦搭建了一系列大型裝置,希望能通過這些活動為城市中每日忙忙碌碌的人們注入更多快樂。希慎廣場啟超道入口放置了一座高5米的過山車,快樂旅程就從此處開始!一樓中庭則有全亞洲最高最大型的「SMILEY®過山車」裝置!這座高達7米的過山車色彩繽紛,車上每個SMILEY®成員都以不同造型亮相,令人捧腹,大家可以盡情與它們合照。Smiley®嘗試通過這次活動告訴大家,人生就如同過山車,起伏波動難免,最重要是要微笑面對!

Store_RAI_3494

希慎廣場內還開設了全港首間SMILEY®商品專賣店,現場發售多款限量產品。而4樓空中花園更有超大型SMILEY®哈哈笑磁石牆,以數千塊SMILEY®珍藏磁石貼組成,讓您將快樂免費帶回家!SkyGarden_RAI_3270

在利舞台入口,又有一波來自世界各地的SMILEY®成員被放置在此,它們用最燦爛的笑容迎接來自世界各地的旅客,用最開懷的姿態感染眾人。

GFwide_RAI_2790

SMILEY®笑臉達人遊戲捐款機就像一個小型遊戲,顧客只需啓動遊戲,當SMILEY®出現於標靶上,便用你的笑臉捕捉它!所有捐款都將全數捐贈給「救助兒童會」,傳播更多的愛與快樂。

本次展覽將持續到8月31日!趕快到現場體驗一把歡樂浪潮吧!