Ermenegildo Zegna:2014秋冬系列

By  |  0 Comments

Emenegildo Zegna的西裝以一流的剪裁,亦庄亦谐的风格受到許多成功男士的青睞。在本次2014秋冬成衣展示中Emenegildo Zegna 延續了品牌一貫的風格,將經典進行到底,從對不同色塊的組合運用,到將不同圖樣、質地的面料精巧地搭配在一起,再度詮釋了Emenegildo Zegna的時尚態度。

05_COUTURE 2014-15Emenegildo Zegna 推出的Broken Suits 顛覆了人們對傳統西服的定義,將不同質地和圖案的布料進行大膽運用和排列組合,令人耳目一新。其中,對角剪裁的背心三件套十分引人注目。雖然用色低調,但隨身的剪裁、漸變色的搭配以及富有光澤的面料將男士風流倜儻的瀟灑風範展露無遺。迎面走來,面料隨著燈光變幻煥發光澤,令人著迷。

06_COUTURE 2014-15 02_COUTURE 2014-15

2014秋冬系列中還採用了略誇張的剪裁,用超大風衣、夾棉短外套,內搭長身外套或三件式西裝營造出鮮明的層次感,皮草和厚毛呢的使用也更顯莊重奢華。例如藍灰格子外套,寬鬆隨身類似斗篷的設計,看上去輕鬆隨意,與冬季常見的厚重大衣形成鮮明對比,純白狐狸皮草裝飾的帽子使得整體造型看上去充滿了青春氣息,同時也帶出一絲奢華感覺。

36_COUTURE 2014-15

本系列中的雙層駱馬毛短外套連圍巾則採用明亮的深米色,雙層駱馬毛皮面料之精緻顯而易見。短款上衣的剪裁可以很好地顯示出身材比例,與深色西褲搭配,使雙腿看起來更加修長。短外套連圍巾也是整個造型的亮點之一。圍巾既可禦寒,也可用來塑造與眾不同的時尚感。不論是平日著用還是出席較為正式的場合,如此smart casual的造型都會讓人眼前一亮。

 

店鋪信息:

香港太古廣場3352號鋪

香港尖沙咀柯士甸道1號圓方商場22061A號鋪