TOMMY HILFIGER 揚帆起航 盡覽英國精髓

By  |  0 Comments

近年英倫風的衣飾極受明星及時尚達人青睞,一向帶有濃烈美式學院格調的品牌Tommy Hilfiger,便嘗試將英國經典圖案、聞名全球的倫敦Savile Row精細剪裁融入其設計,構成2014秋冬季男裝系列「The New England

此系列一共有三個小主題,首個組別Boston的設計極富動感,並以鲜豔顏色襯托,特別質感的衣料亦被運用在不同設計中。例如這套服飾以小丑魚橙作主包調,用於質料為輕身尼龍的背心上,成為整個設計的亮點,內裏搭配棗紅針織毛衣,下身部份為印有經典格仔圖案的灰色法蘭絨長褲,整體形成強烈對比,成功突出系列的創新時尚感覺。

MSW_Look_10

Middlebury則偏向大自然的風格,用森系色調如褐黃、橄欖等帶出主題。重點服飾有以下這套,羊毛花格圖案英國經典duffle coat打造出醒目的都市戶外風格,搭配紅灰黃的針織衫,再以泥黃燈芯絨長褲和鲜紅的頸巾作點綴,為憂鬱的冬天添上一股生氣,令人眼前一亮。

MSW_Look_13

Portland以靛藍色作基調,調出淺灰、墨綠和寶藍等花灰布料,應用於羊毛粗呢大衣、格子夾棉外套和飾以古銅拉鏈的法蘭羊絨背心上,營造出英國男士特有的紳士韻味。品牌傳統的必備元素牛仔布當然不能缺少,設計師更首次大膽嘗試將靛藍色調的浸染效果用於羊絨和針織上衣上,搭配格子長褲或夾棉外套,散發時尚簡潔與優雅並重的氣息。

MSW_Look_5MSW_Look_6

同時, Tommy Hilfiger與歷史悠久的英國羊毛紡織廠Moon合作推出一系列饒富魅力的窗格紋和暗蘇格蘭格子衣飾,並只作限量生產。各位男士,敬請熱烈期待!

 

地址:

-銅鑼灣時代廣場501店

-尖沙咀彌敦道118-130 Mira Mall地下G03店

 

(撰稿:Angel)