怡東軒:精緻月餅禮盒

By  |  0 Comments

作為團圓的象徵,中秋佳節是將散落各地的家族成員重新聚集在一起的重要節日。而月餅,則是在這團聚之日必不可少的美食。為了慶祝中國傳統節日中秋,怡東軒為您精選一系列美味月餅,並配以精美月餅禮盒,不論是饋贈親友,或是獨自品嚐,都將是上乘之選。

Mooncakes at Yee Tung Heen

除了傳統的雙黃白蓮蓉,怡東軒在本次的月餅製作中還推出了限量發售的新口味,如迷你奶黃月餅和迷你紅豆沙月餅。在月圓之日除了與家人開心團聚,還可品嚐新口味月餅,也是相當愜意的享受。怡東軒月餅禮盒均選用上乘的原材料精心製作,選材健康,為本港民眾量身定做的口味,不會過於甜膩。低糖月餅則適合那些對甜食並不那麼喜愛,但又不想錯過與家人分享愉悅的美食時光的朋友們。相信怡東軒的月餅禮盒絕對不會讓您失望!

月餅禮盒預訂已經開始,而在8月22日前支付訂單的顧客將有機會獲得10%的折扣哦!購滿30盒以上(含30盒)月餅禮盒的顧客還將獲得5%的折扣!如此好機會,怎麼能錯過呢?!

更多詳情請撥打2837 6790

地址:

香港怡東酒店2樓