7 For All Mankind:2014秋冬廣告亮相

By  |  0 Comments

洛杉磯奢華牛仔品牌7 For All Mankind近期推出了全新秋冬系列「#7OBSESSIONS」。在此前的採訪中,品牌曾經透露之所以以7 For All Mankind命名是因為他們認為每個人的衣櫃中都應該至少擁有7條牛仔褲,而基於這個理論,想必這個秋冬我們的衣櫃將會迎來更多驚喜。該系列將焦點集中在「女人對牛仔褲的迷戀」上,並請來模特Miranda Kerr傾情出演,拍攝了一系列令人血脈噴張的性感大片,重新演繹了經典牛仔褲的現代時尚氣息。

國際超模Miranda Kerr穿上7 For All Mankind skinny牛仔褲拍攝秋冬宣傳企劃 7OBSESSIONS非常誘人_2

本系列採用經典的牛仔褲褲型設計,受到一眾好萊塢明星追捧,不論是Emma Stone、 Kate Bosworth還是James Franco、Ashton Kutcher,都是它的忠實顧客。在硬照中,Miranda身著高腰皮革鉛筆褲,搭配白色襯衫,恰到好處地凸顯了她纖細的腰部曲線,造型簡單幹練,將女性個性、獨立的一面展露無遺。本系列的牛仔褲及牛仔裙都加入了些許皮革元素,輕度水洗牛仔布也使穿著感更加舒適,減少了束縛感的同時整個造型看起來愈發休閒時尚,不論如何搭配都能輕鬆打造最IN的初秋造型。

國際超模Miranda Kerr穿上7 For All Mankind名為1984的boyfriend牛仔褲拍攝秋冬宣傳企劃 7OBSESSIONS

從「#7OBSESSIONS」充滿誘惑、挑逗意味十足的30秒先行短片中我們可以看到「性感誘惑」是這支廣告的潛台詞。在簡潔的黑白鏡頭中,Miranda反复低語:I love them… I love them,彷彿正與它們不可自拔地相戀一般。這支廣告的幕後製作團隊亦十分強大:由著名攝影師Sebastian Faena掌鏡,前W 雜誌創意總監Alex White負責造型設計,David Lipman則擔綱導演。

國際超模Miranda Kerr穿上7 For All Mankind skinny牛仔褲拍攝秋冬宣傳企劃 7OBSESSIONS非常誘人

品牌總裁Barry Miguel表示:“這個廣告將我們的品牌的DNA完全呈現給觀眾。我們致力於打造永恆留存於人們心中的影相。” Miranda從一開始便積極參與到#7OBSESSIONS系列的討論及拍攝製作中,她將自己對時尚的理解和創造力都投注到這個影像裡,令人過目難忘。

店鋪信息:

地址:香港銅鑼灣希慎廣場3樓316號鋪

地址:香港九龍柯士甸路1號圓方商場

地址:香港九龍塘又一城LG2-24號鋪

地址:香港中環IFC商場3樓3083號鋪