Sonia Rykiel:2014秋冬成衣發布

By  |  0 Comments

自Geraldo da Conceicao離開路易威登來到Sonia Rykiel擔任創意總監之後,Sonia Rykiel的設計愈發富有張力。Sonia Rykiel 2014秋冬成衣秀用作品向世人宣告何謂「簡單的奢華」。從深V領的柔軟針織衫到華美絲絨外衣,Sonia Rykiel不僅在材質上突破以往,在設計上也為觀眾帶來了奇妙視覺。不論是優雅還是舒適,在品牌最新的2014秋冬展示中都展現得淋漓盡致,得到完美結合。

本次Sonia Rykiel成衣秀請來了超模Miranda Kerr擔任開場模特。Miranda身著駝色長款針織衫,搭配雙層針織裙,層次感分明,精緻的鬱金香式樣裙擺為整體造型帶來驚喜。手臂處的白色針織袖套更是點睛之筆。誇張的毛皮外套隨身而下,帶來一股奢華氣息,搖曳走來,慵懶迷人。01

除了層次感分明、令人印象深刻的針織衫外,Sonia Rykiel還汲取了許多傳統英倫著裝造型因素並加以改造,做出了些大膽創新。從精緻的格子紋理絨球上衣到散發著60年代優雅氣息的V領禮服,還有大幅度印在上衣和褲子上的“Moi” 字樣,都為品牌2014秋冬造型增添了不少亮點。玫瑰圖案針織套裝,用不同深淺度的顏色塑造出截然不同的層次感,尤其是黑色和象牙色套裝更是令女性行走間凸顯了幾分瀟洒,盡顯都市女性的優雅魅力。

1716

東方元素在本系列中亦不可忽視。黑色斜襟上衣,利落乾淨的剪裁,衣料質地柔軟,紋理清晰,下裝著同色寬鬆七分褲,搭配厚底鞋,頗有日式禪意極簡風範。外搭印滿玫瑰圖案的斜襟寬鬆外套,令整體造型更有層次感,簡約而不簡單。

20140806163018

 

店鋪信息:

地址:中環雪廠街皇后大道9號G04號鋪G/F