SWATCH 色彩世界 全新呈現

By  |  0 Comments

SWATCH近期推出了全新秋冬系列腕錶,用斑斕的色彩喚醒這寒冷枯燥的冬日。新系列除了在色彩運用上大膽新奇,還融入了令人驚嘆的造型設計。不論是錶帶還是錶面都混合了前衛的色塊碰撞,流暢的設計線條也令品牌大受年輕人歡迎。即使是這樣嚴寒黯淡的冬日,設計師亦希望用A WORLD IN COLORS(色彩世界)為生活注入激情。同時,SWATCH亦推出了CLASSIC系列,用精湛的技藝向人們重塑腕錶經典。

sa02_suub401_CHROMATIC WATER_HK$720

 

在SWATCH的色彩世界中,彩虹所散發的光芒與色彩是他們的靈感來源。整個系列設計偏運動時尚,活力十足。在錶盤設計上,各色幾何圖案搭配令人愉悅的色調,在陽光下回閃著亮光,如同萬花筒一般耀眼。時尚與革新兼具,這是SWATCH的品牌信仰。在A WORLD IN COLORS系列中兼具了抽象、大膽和新潮的特色,同時又不失格調。

sa02_yvs414_BACK TO THE ROOTS__HK$1480 I Chrono Standard Plus; 2014 FallWinter; 1407 Classic

對於成熟的紳士男性,CLASSIC系列將經典時尚與現代設計融合,在彰顯男性魅力的同時又不失青春氣息。腕錶設計除了保留成熟男性的莊重沉穩之外,亦融入了SWATCH經典的運動風格。腕錶帶略帶復古設計,配上拋光打磨,不論搭配怎樣的outfit,都可令眾人矚目。

SWATCH 旗艦店:

中環皇后大道31號LHT大廈G/F 2A鋪