SPORTMAX 2014秋冬系列 打破常規

By  |  0 Comments

冬季的色彩似乎是黑白灰的,但SPORTMAX選擇打破常規!這個秋冬,SPORTMAX 2014秋冬系列將人們从极简主义的束縛中解放出來。品牌從美國著名抽象主義畫家Jackson Pollock的畫作中汲取靈感,對充滿趣味的抽象主義進行探索,打翻秋冬單調的調色盤,用色彩展現內心,並將這種活力與自由投射在無拘無束的服飾設計上。

00026333630002633344

秋冬系列裙裝重點突出女性優雅的線條,特別在腰部線條的處理上拿捏得恰到好處。連身裙採用高腰剪裁,裙擺採用傘裙設計。深V領口設計是秋冬時尚的潮流之一,露出隱約的性感;寬闊的騎兵腰帶束腰強調了腰部曲線,拉長了下身的長度;裙擺部分採用雙層面料打造出色的層次感,黑色透明的紗布面料將女性風情展露無遺。蟒蛇質地的皮裙搭配機車皮衣,迎面走來冷酷感十足,奢華質感倍增。

0002633340 0002633324

噴霧塗鴉狀的朦朧圖案的大衣是秋冬系列的重點之一,大衣表面都繡著拉絲梳理過的五彩馬海毛線。寬領剪裁的長款大衣寬鬆隨身,搭配利落的及膝高筒靴和俏皮的塗鴉圖案,令整體造型頗有嬉皮風格。但正如此前所說,SPROTMAX注重在女性腰部線條的打造,因此我們可以看見幾乎所有大衣都會採用腰帶來突出女性曲線,雖然率性十足,但是仍不減優雅。

00026333430002633334

從秋冬T台展示上我們可以看到,SPORTMAX本季將精細與優雅作為這個系列的主題。華麗的圖紋色彩,野性十足的豹紋,搭配品牌一貫的高水平剪裁技術,造型各有看點。SPORTMAX中的各件單品都可自由搭配,打造不一樣的風情,不論是豹紋、奢華狐狸皮還是充滿異國情調的蟒蛇皮,這一切都在SPORTMAX的搭配中重新排列組合,令人耳目一新。

店鋪信息:

香港金鐘太古廣場231號店

九龍尖沙咀海港城海洋中心二階245-246號店

九龍九龍塘又一城LG206號鋪