School Food推出全新夏日料理

By  |  0 Comments

新晉韓國美食連鎖School Food再推一系列創意十足的夏季美食,誘惑你的味蕾!新菜單將包括6款令人垂涎欲滴的菜餚並持續供應至2014年9月30日,抓緊時間與友人去一品美味吧!

140806 School Food Mama-style Salad

School Food向來以將東西方美味元素融合在一起的創意料理聞名,登陸香港後人氣居高不下,店門前常常大排長龍。招牌菜包括School Food Mama-Style 沙拉、韓式油炸泡麵、奶油生菜、櫻桃蘿蔔片/蘿蔔芽,還有水牛芝士、奶酪拉麵、咖哩鮮蝦拉麵等口味獨特的改進版韓料理,讓你在香港就能嘗遍韓國風味。

140806 School Food Shrimp Curry Ramen140806 School Food Cheese Mandu Ramen

芝士奶酪拉麵和咖哩鮮蝦拉麵將亞洲人熱愛的拉麵與口味較重的芝士、咖哩完美結合,拉麵勁道彈牙,芝士、咖哩香濃可口,絕對會讓人食過難忘!

對於喜歡吃肉的食客來說,盛在熱騰騰的鐵板鍋中的甜玉米炸豬排飯則是這個夏日的另一個驚喜。火候把握完美、鮮嫩可口的豬排搭配甜甜的玉米粒,蘸上 School Food特製醬料,風味絕佳。

140806 School Food Pork Cutlet Rice with Sweet Corn

School Food此前在九龍塘新開分店,甜菜根蟹肉飯卷大受好評。紅色的米飯包裹著新鮮蟹肉,最外層再裹上一層脆脆的紫菜,不僅在視覺上便給足了美的享受,美好的口感更是讓人欲罷不能!這個夏天食客將有機會再次一嚐它的美味!

140806 School Food Beetroot and Crab Meat Mari

在飲品方面,這個夏天School food為大家帶來粉色的Athie School Girl和淺藍色的Athie School Boy,這兩款糖果色飲品混合了香蕉口味和牛奶,冰鎮之後口感清爽,絕對是這個夏天你不願錯過的韓式飲品!

140806 Athie School Girl Athie School Boy

銅鑼灣

地址:香港銅鑼灣時代廣場13樓1302號鋪

電話: +852 2480 3666

 

沙田

Address: Shop 107, Level 1, Phase 1, New Town Plaza, Shatin, New Territories

地址:沙田新城市廣場1期1樓107號鋪

電話+852 2608 0108

 

九龍塘

地址:九龍塘又一城1樓L1-33號鋪

電話+852 2392 1139