Hackett London:2014秋冬系列發佈

By  |  0 Comments

英國作為紳士文化的發源地,對於紳士著裝自然有其獨到見解。不論是出席晚宴、商務會議還是在高爾夫球場盡情揮桿,都有不同的著裝要求。來自倫敦的Hackett近期推出2014秋冬男裝系列,聚焦擁有多姿多彩的生活風尚的現代男士,以繁忙的環球旅人為主角,為他們出席不同場合提供著裝參考,演繹瀟灑的英倫風範。

Hackett_AW14_Low_Res_008Hackett_AW14_Low_Res_030

主線系列共設有三個主題,分別為:詩人(Poet)、特威德河(River Tweed)及冬日海港(Winter Harbour)。詩人(Poet)系列以浪跡天涯的年輕詩人和牛津劍橋大學城為靈感來源,塑造了優雅休閒的旅人風範。造型以傳統英國西服風格為主,糅合了繽紛的花呢、格紋,搭配柔軟的法蘭絨西褲,內裡則是厚絨中褸、背心及雙面夾克,營造出色的層次感。

Hackett_AW14_Low_Res_010

特威德河(River Tweed)系列則以蠟圖層尼龍外套為主打,充滿了現代感,塑造了在田園河邊垂釣的戶外紳士形象。Hackett傳統的雪花紋針織也以印花捻紗的方式重新演繹,格紋長褲完美修飾了身長比例,高領針織衫亦起到了很好的保暖效果。

Hackett_AW14_Low_Res_017Hackett_AW14_Low_Res_016

冬日海港(Winter Harbour)則將英格蘭北部的荒野融入創作之中。整個系列用經典的配色和層次塑造了嚴謹的紳士風格,毛線面料及人字絨層層疊疊,搭配手編麻花粗毛衣及經典雙襟短褸,令人倍感溫暖,不論走到何處,都能以精英形象示人。

Hackett_AW14_Low_Res_006

Hackett精緻嚴謹的剪裁技術塑造出更優雅的西服輪廓,貼合男性身體特點。全新的休閒西裝以蝶形內襯、精緻的飾邊彰顯紳士魅力,同時為滿足不停在全球各地出差旅行的商務男士的需求,Hackett還推出了多款剪裁輕巧、防皺免燙的外套。在配飾方面,除了常用的男士公文包、皮帶、領帶外,品牌亦提供小型皮具、雪茄盒、旅行用品、禮帽及雨傘等產品供顧客選擇。

 

地址:銅鑼灣希慎道8號裕景商業中心G/F