Fossil:悠享旅途 2014復古秋冬系列

By  |  0 Comments

人生旅途漫漫,人人都是穿行其中的旅客。2014秋冬新品展示中,旅行是一個熱門關鍵詞。Fossil同樣也在品牌的秋冬新品中加入了這一元素。充滿自由的冒險精神和野外運動的活力都被融入到Fossil 2014秋冬系列中,讓你盡情探索生命的無限可能性。

Go-To Classics系列重塑品牌經典的復古造型,並在此基礎上加入更多經典元素,更加貼合現代女性需求。配飾的設計製作精緻,玫瑰金錶鍊看上去女人味十足,凸顯女性甜蜜細膩的一面,Estate深啡色皮革手提袋可手拎亦可斜掛,設計線條簡潔,色調硬朗,復古氣息濃厚。

ECO8898 ECO8873

腕錶是男士最常用的單品,Fossil此次推出Modern Function系列便是針對男性設計的時尚實用單品。受上個世紀50年代工業創新的影響,品牌選用最耐用的材料加以製作,簡潔硬朗的設計令人過目難忘。不論是皮質錶帶還是鋼製錶鍊,都能恰當地表達你的時尚態度。

ECO8873-C ECO8873-C

Fossil的美學態度在Color Pop系列中體現得淋漓盡致,強烈的色調對比令整個系列看起來活力十足,但並不過分惹眼。傑奎琳日曆女錶採用品牌的經典設計,細長的錶帶設計,寬大的錶盤上用復古的羅馬數字裝飾,大氣優雅,著於錶帶內裡隱約可見的紅色,令女性纖細手腕上更顯性感,是值得擁有的單品之一。ECO8873-C

Roadtrip Essentials 可說是Fossil今季將實用功能與時尚設計完美結合的典範。除了輕便實用的手錶配飾,還有不同大小的皮革製品滿足你的旅途需求,是每位冒險者的完美實用之選,讓你以最時尚的方式遊歷世界。精鋼皮革計時腕錶是男士戶外活動時的最佳選擇,除了硬朗粗曠的外形設計,還搭配了多功能錶盤設計,讓你隨時隨地掌握先機。ECO8873-D

 

Fossil全新 2014 秋季系列將於2014 年8 月在Fossil旗艦店隆重推出,喜歡復古風的朋友們不要錯過。

店鋪信息:

銅鑼灣怡和街1號S及X號舖