CÉLINE 2014秋季粉色魅影

By  |  0 Comments

自從Phoebe Philo重回Celine掌權,Celine近幾季的表現勢頭愈發強勁。2014秋季系列Celine再次將色彩玩弄於股掌之間,用靚麗的桃紅色、不同程度的粉色重新點綴品牌的經典包型,將不同的絢麗色彩搭配在一起,撞色效果視覺衝擊力十足,誓要你成為最嫵媚的粉紅女郎!

CÉLINE Fall 2014_Fushia Calfskin Nano Luggage_HKD 21,500桃紅色是不少女性鍾愛的顏色,嫵媚的桃紅色近年來成為不少大牌包包的首選。Fushia Nano Luggage便是沿用Celine的大熱包型,用亮眼桃紅色作為主色調,輔以深紅色點綴,營造撞色效果的同時亦令人眼前一亮。手袋採用小犢牛皮精心製作,走線精緻,皮質挺括,不容易變形,十分適合行走寫字樓間的辦公室女郎。

CÉLINE Fall 2014_Pink Calfskin Classic_HKD 30,500Celine Classic Bag也同樣採用小犢牛皮製作,手袋線條硬朗簡潔,採用色度較高的粉色作為主色調,中和了硬朗的線條,顯露出女性的俏皮可愛之處。金色的搭扣是本款手袋的設計亮點,不僅方便手袋開闔,耀眼的金色也將整個手袋光澤提高了一個檔次。這樣的單品是每個女孩必不可少的裝備。CÉLINE Fall 2014_Fushia and Pink Calfskin Pocket Wallet_HKD 6,600

本系列的錢包在撞色搭配上與Fushia Nano Luggage相仿,同樣是以深紅色為底色,桃紅色、深紅色、紅色作為主打色。錢包質感柔軟,看似簡單的設計充分滿足了置物需求,輕快明亮的色調讓你整天都能保持愉悅的心情。

CÉLINE Fall 2014_Fushia Python Luggage Phantom_HKD 48,500而Celine Luggage Phantom則讓蟒蛇皮紋與桃紅色盡情碰撞,看似簡單實則不然。手柄設計既可肩挎亦可手提,包身上及兩側拉鍊用皮質流蘇加以修飾,令整體造型更顯與眾不同。

CÉLINE Fall 2014_Fushia Suede Kidskin V Neck Slingback_HKD 6,800

Celine 的手包將功能性與優雅完美結合,本季品牌的鞋履設計同樣令人眼前一亮。同樣是以桃紅色為主打色,柔軟的絨質鞋面幾乎包裹了整個腳面,從鞋尖到腳踝線條流暢,深V型鞋面設計恰到好處地修飾女性的腿部線條,適當的鞋跟高度也令行走輕鬆舒適。