GRAND MARNIER® X 麗茲卡爾頓:Autour de Grand Marnier下午茶

By  |  0 Comments

法國最暢銷香橙幹邑甜酒GRAND MARNIER(柑曼怡)一直以其爽滑口感而聞名於世,深受調酒師喜愛,成為許多精緻酒吧的首選。GRAND MARNIER將於9月開始與香港麗茲卡爾頓酒店(Ritz-Carlton)合作推出“Autour de Grand Marnier”下午茶系列。如果你正在尋找新的下午茶目的地,那麼麗茲卡爾頓絕對是你的首選!在酒店103層的Café一邊欣賞維港美景,一邊品嚐橙味GRAND MARNIER的非凡口感,與朋友度過悠閒時光。 20140820162140

Grand Marnier的口感不僅僅是普通的雞尾酒底酒,它醇馥圓潤的口感加上熱帶野生柑橘citrus bigaradia的甜味,層次豐富的滋味在口中縈繞。美酒配美食,Autour de Grand Marnier下午茶系列包括了4道可口開胃菜及6道甜點。為了讓食客的味蕾得到最高的滿足,同時更好地帶出Grand Marnier的獨特口感,酒店的美食團隊亦準備了巧克力、草莓、香蕉及芒果等甜點小食供顧客選擇。除此之外,酒店廚師還將甄選烹飪一系列美味佳餚——包括鵝肝慕斯、Grand Marnier腌製熏鮭魚及意式薄餅來搭配美酒,讓你在初秋時節品味不一樣的風味。

事實上,麗茲卡爾頓酒店的創始人Cesar Ritz與Grand Marnier的交情可以追溯到1880年,Grand Marnier這個獨特名稱的由來亦有他的一份功勞。此番兩家再度聯手推出下午茶系列,一定為你帶來最難忘的美酒時光!

更多詳情如下:

價格:

週一至週五

328港幣+10%服務費/位

548港幣+10%服務費/2位

週六、週日及公共假日

348港幣+10%服務費/位

568港幣+10%服務費/2位

地址:九龍 環球貿易廣場103層

預訂電話:852- 2263 2270