港灣壹號:美食的感官盛宴

By  |  0 Comments

港灣壹號的中式點心素來深受歡迎,每每有美食出籠,都能引來一眾食客品嚐。餐廳嚴選精緻食材,經過經驗豐富的劉楚強師傅巧手烹飪,炮製出多款賣相精緻、口味獨特的美味點心。為了令食物口味更佳純正,餐廳特別定制與傳統竹製蒸籠完全不同的全新骨瓷蒸籠,能夠完全保留食物的原味,令人垂涎欲滴。本次推出了魚米豆仁餃、方魚肉碎餃、香茜京葱羊肉批、松茸燕液餃、胡椒蘿蔔酥餅及黑豚肉松露煎腸粉等多款美食。

20140821162522

魚米豆仁餃將東星斑魚肉切成碎粒,揉入蜜糖豆、紅蘿蔔粒、粟米粒及薑米等餡料。魚的腥味被徹底掩蓋,鮮味則被進一步提升,晶瑩剔透的外皮鮮嫩彈牙,一口咬下與餡料的味道完美結合,令人欲罷不能。

<strong>港灣壹號全新<strong>精緻點心</strong>系列</strong><strong></strong>

方魚肉碎餃則是以餐廳最熱的「方魚炒芥蘭」為靈感製作而成。將大地魚炸至鮮香鬆脆再與芥蘭、黑豚肉末混合,口感特別。外皮則是以天然藏紅花製成,淡黃色的外觀令人食慾大開。

 

除此之外還有摩利菌乳鴒卷也是大家不能錯過的。精選來自雲南的摩利菌切粒,天然菌香味道撲鼻而來,再與乳鴿肉搭配,鮮味倍增。外層則是以米網紙卷起,用慢火煎炸,口感香脆。

全新點心將在9月推出,喜愛中式點心的朋友千萬不要錯過!

 

午市時段︰

星期一至星期六中午12時至下午2時30分

星期日早上11時30分至下午2時30分

地址:港灣壹號位於香港港灣道一號香港君悅酒店7及8樓

電話 2584 7722