哈維蘭餐瓷:2014 Le Brésil系列

By  |  0 Comments

誕生於1842年的法國Haviland哈維蘭餐瓷素有”國王的餐具”之稱,其最為過人的地方,是充滿藝術味道的構圖設計和配畫,深受歐美國家元首和皇室貴族鍾愛。不論是作為收藏還是作友人結婚贈禮,都相當不錯。

本次品牌與ZUBER Wallpaper Manufacturer(ZUBER牆紙生產商)合作,推出2014年全新Le Brésil系列。设计概念以ZUBER Wallpaper Manufacturer((ZUBER牆紙生產商)的作品為靈感,结合传统版画技术,设计出這套时尚而雅致的瓷器系列,呈現出一系列風景與童話融合的朦朧夢幻美景。

Zuber le Bresil_plat rond creux Zuber le Bresil 16cm

本系列中的每套餐盤均上色均勻,著色緩重有致。柔和的嫩綠色、粉嫩的藍色為顧客呈現了一幅盛夏河邊的美麗景緻,遠近錯落的樹影樹叢締造了完美的視覺效果,河邊風光被細膩描繪,精緻如畫卷般鋪展開來,遍布杯身。

Zuber le Bresil _PT caf矇 Zuber le Bresil_PTth矇

秋季即將到來,這系列的瓷器應時應景,不論在何處都會成為矚目焦點。莫奈畫作般冷靜朦朧的美感驅走夏日最後的熱氣,彷彿置身在大自然之中,盡情聆聽叢林鳥鳴聲,重歸平靜的初秋。

zuber le Bresil_VPGT

店鋪信息:

銅鑼灣SOGO 7樓Zuber le Bresil_VPMT

電話: 2893 0703

中環都爹利街11號律敦治大廈109-112號鋪

電話: 2521 8626

尖沙咀海港城港威商場3325號鋪

電話: 2735 0579