浪琴:全方位運動腕表上市

By  |  0 Comments

炎炎夏日,正是與家人朋友在戶外盡情遊玩的好時機,一款高性能高精準的手錶是男士必不可少的裝備。浪琴錶今夏為您帶來精緻全方位運動腕錶,不論是在水中潛遊,還是在山林間穿梭,都能為您準確校時,銘記每一個歡樂時刻。

主打款式LONGINES導柱輪計時碼表繼承了浪琴優良的製表傳統,採用與ETA共同研發的獨家機芯L688自動上鏈機械機芯,使腕錶的計時功能更加準確;外觀設計上浪琴在保持原有的優雅質感的基礎上加入了現代運動元素,精鋼錶帶上採用銀黑相間的配色,時尚感覺倍增。錶殼直徑約為41毫米,具備54小時動力儲存,錶面除時間讀數外,同時還顯示三個小錶盤,分別為——計時功能中央秒針、30分鐘累計表盤及12小時累計表盤等。腕錶防水功能出色,即使下潛至水下50米,亦不受影響。

L2-compressed

而浪琴Conquest 24小時腕表則將硬朗與優雅融為一體,是夏日旅行者的最佳伴侶。這款手錶的最大亮點便在於第二時區顯示功能和24小時裝置,不論在世界的哪個角落,都能準確把握時間。錶盤大小適中,採用藍寶石水晶表鏡加上防反光塗層,指針則配有夜光塗層,即使在黑夜中也能輕鬆讀數。

L3.687.4.76.6__HKD12,600

最後這款HydroConquest 潛水腕表系列則是水上運動愛好者的最佳選擇。這一系列的腕錶防水功能出眾,可下潛至300米水下亦不受影響。藍色款錶盤設計精簡幹練,精鋼表鏈配以雙保險折叠扣,不易脫落。如海洋般的深藍色錶面飾以大阿拉伯數字12、6、9及夜光刻度;紅色款精鋼錶殼約為41毫米,配備L688自動上鏈導柱輪機械機芯,奶白色表面上顯示的阿拉伯數字均塗有Super-LumiNova®夜光塗層,確保在幽暗深海中也能清晰顯示。

L3-compressed (1)L3.696.4.19.6__18,300

浪琴表旗艦店:

地址:尖沙咀梳士巴利道3號星光行G01A號鋪

電話: (852) 2295 3700