愛馬仕2014秋冬配飾系列

By  |  0 Comments

此前我們已向大家詳細介紹了愛馬仕2014秋冬箱包的亮眼之處,現在讓我們將目光轉向品牌2014秋冬配飾部分,進一步了解本季愛馬仕新品。

本季的男鞋大多內斂低調,簡潔摩登。這款漆皮男裝短靴線條流暢,輪廓鮮明。以六十年代“SWINGING LONDON”潮流為靈感,漆皮牛革反射光澤,看上去高貴搶眼,側邊的彈力部分令鞋履穿脫更加方便。另一款光面鱷魚皮男裝短靴則以珍貴皮革製造,在舒適柔軟的同時盡顯低調奢華,騎士外套拉鍊是本款鞋履的主要亮點之一,搖滾風味十足,為整個造型平添一份不羈與瀟灑。

20140825180543

領帶是男士衣櫥中必不可少的配件。愛馬仕本次推出8厘米斜織真絲領帶,採用Dip dye浸染效果,酒紅色低調穩重,頂級真絲質地手感爽滑,不論搭配深色還是亮色的西服都能演繹不一樣的風采,輕鬆勾勒成熟睿智又不失生活情趣的智慧男性形象。同時,品牌亦推出6厘米編織真絲及編織羊毛領帶,紅藍相間的撞色設計,更適合休閒的SMART CASUAL裝扮。領帶採用無縫編織設計,集編織真絲及多變的編織羊毛於一身,極具吸引力。

20140825180728

在女士配飾方面,絲巾作為愛馬仕旗下備受歡迎的單品,今季繼續為我們帶來不一樣的驚喜。由Anamorphée設計的PERSPECTIVE CAVALIЀRE 90斜織絲巾巧妙地將 “Hermès Paris”幻化成透視圖案作品。不同的幾何圖塊、不同的色塊碰撞出不一樣的藝術效果,精妙地詮釋了巴黎的情與熱。

20140825180850

另一款值得推薦的絲巾單品則是由Dimitri Rybaltchenko設計的CHEVAL MIRAGE 70仿古絲巾。將這款絲巾握在手中輕巧如浮雲,絲巾表面用不同的顏色簡單地勾勒出形態各異的線條。駿馬頭像若隱若現,夢幻得難以觸摸,在此設計師再次展現了其獨一無二的構思,令人印象深刻。

Hermes_AH14_27

ZEBRA PEGASUS 140茄士咩及真絲圍巾則以鮮豔的紅色為底色,為神話裡的馬配上斑馬橫紋,翅膀配上鸚鵡般鮮艷色彩,展翅欲飛的姿態栩栩如生。

Hermes_AH14_30

優雅女性標準搭配總是少不了帽子和手套,這兩款單品可以將任何現代女性變幻成六十年代復古好萊塢女郎。愛馬仕誓將這一風潮進行到底。呢絨及SWIFT小牛皮帽子為沉悶的冬日抹上繽紛的色彩,搭配雙倍色調的呢絨,復古的帽簷設計和綁帶裝飾令你轉瞬成為復古優雅女郎。光面小羊皮及NUBUCK小牛皮女裝手套將光面小羊皮及磨砂牛皮縫合在一起,全手工製作彰顯法式匠藝的獨到之處,柔軟性及保暖性都極強。

2014082518104620140825181030

地址

香港銅鑼灣希慎道33號利園02-04號鋪

九龍柯士甸道西圓方商場2樓2027號鋪

香港金鐘道88號太古廣場354號鋪