G-STAR RAW x Pharrell:RAW for the Oceans 2014秋冬新品登場

By  |  0 Comments

近來,海洋污染已成為備受關注的公共問題之一。每年投進海洋的廢棄垃圾不斷增加,回收效果卻不盡如人意。此次,G-STAR與Vortex Project**漩渦計劃、Parley for the Oceans***等團隊合作,利用特殊技術讓海洋廢棄塑料品重獲新生,將其轉化為新一代牛仔布料,推出全新RAW for the Oceans系列。首個系列邀來當紅饒舌歌手Pharrell Williams共同合作,用環保材料為顧客帶來不一樣的驚喜。

Bionic Campaign Pharrell_01_045

整個系列以回收自海洋塑料製成的環保面料Bionic Yarn*打造,手感柔軟獨特。G-STAR RAW此次的環保創意亦獲得第61屆國際創意節的嘉許,榮獲產品設計全場大獎,成功為迫在眉睫的海洋污染問題提供解決辦法。

整個系列主打黑色和靛青色,環保布料通過特殊處理透氣性及舒適度都很好。品牌原創吉祥物Otto the Octopus被印製在服飾內面、袖口、褲管內部,低調可愛又不失時尚感覺。對於男性來說,A-Crotch Trench Coat是秋季必不可少的單品。隨身的剪裁設計、保暖舒適的布料加上G-STAR Raw獨特的logo圖案,輕鬆打造時尚潮人的個性造型。此外,品牌亦推出牛仔褲、t-shirts、衛衣及帽子等不同單品,不同的穿搭令秋冬季節的街頭不再沉悶。

20140827115348

Dark Denim系列則是G- Star2014秋冬系列的另一個亮點,用不同材質、塗層和層次造型將黑色的魅力詮釋得淋漓盡致。經典的絲絨夾棉Wearlent Bomber搭配啞黑色denim,立領設計搖滾機車味十足。女裝方面則以彈性面料為主打,設計出Cantos Zip Sweater,低調壓紋融合運動元素,特殊的面料反射光澤,令整個造型層次更加鮮明。

1CamcordPerfectoLeatherjkt-SetscaleOvershirt-CombredSlimT-ACrotchSPTap        2ArcTeddyJkt-TailorContourJkt-ChardellShirt-ACrotchJetlerSlimTap

RAW for the Oceans系列將於9月份全球發售,喜愛牛仔的朋友千萬不要錯過!

 

店鋪信息:銅鑼灣時代廣場605號舖

電話:3101 0520