拉夫·劳伦STIRRUP腕錶系列 鐫刻永恆

By  |  0 Comments

Ralph Lauren是美國設計的經典代表,其作品融合了幻想、浪漫、新意和古典的靈感,永遠不會被時間淘汰。STIRRUP系列腕錶正是品牌價值的最佳佐證。設計師們將他們的遊歷、際遇濃縮到全新STIRRUP系列中,將唯美優雅鐫刻其中,呈現超凡脫俗的風格。獨特的馬鐙造型是對品牌馬術傳統的生動演繹,經典的設計一躍成為眾多名人櫃中必備腕錶,令人愛不釋手。20140829160012

新款 Ralph Lauren Stirrup Petite -鏈節腕錶用環環相扣的錶鍊和小巧的錶殼表現了女性勇敢強勢但又不失細膩的一面。全新系列擁有6種不同錶款。腕錶設計簡潔了然,馬蹄形錶盤十分惹眼,錶盤上簡單分佈著12個羅馬數字讀數,在功能上亦配備了時分、廟鎮及計時功能。錶殼則分別用白金、玫瑰金、鉑金或精鋼製成,並以寶石或全切割鑽石點綴,低調中盡顯奢華。錶鏈亦有多種款式可供選擇,金光閃爍的貴金屬鏈節式錶鍊或是精緻皮質錶帶,都可輕鬆替換,讓您在不同的角色間轉換。值得一提的新款Small Ralph Lauren Stirrup Link Timepiece 集精鋼錶殼和錶帶於一身,白色珍珠錶盤及12可閃亮鑽石分佈錯落有致,散發耀目光澤。

20140829160631

Ralph Lauren Stirrup系列腕錶蘊含了品牌獨一無二的典雅氣質和源自瑞典的精湛工藝。在尺寸上也設有大、中、小等不同型號,豐富的錶帶顏色亦滿足顧客的不同需求。不論是獨立幹練的獨立女性還是婉約客人的鄰家女孩,都能在這個系列中找到心儀款式。

20140829160344