Fright Dome 9月登陸香港 體驗驚嚇巔峰!

By  |  0 Comments

萬聖節即將到來,你是否已準備好迎接挑戰?來自拉斯維加斯的世界最驚嚇項目Fright Dome將於9月26日登陸香港山頂廣場,讓觀眾在迷離夜色中搭乘古老電車進入驚險地帶,體驗最神秘刺激的萬聖之夜!

z_edit25

項目設計師Jason Egan率領他的團隊設計了兩座以德州電鋸殺人狂及小丑殺手為主題的鬼屋,並設置了不同人物角色輪番登場,此外還有「真鬼出籠」驚駭區、喪屍遊行、恐佈照相區等等不同項目,逼真的化妝和現場音效設置,定要你驚叫連連。Egan團隊與荷里活著名特技大師Gary J. Tunnicliffe聯手合作,呈現逼真的妝容及特技效果,並將多部驚悚大片的經典場景帶入現實生活中,鮮血淋漓的恐怖傷口、令人毛骨悚然的驚嚇氛圍,讓觀眾體驗一次真正的荷里活式刺激。Fright Dome成功吸引了諸多名流的關注,包括Michael Jackson、Paris Hilton 及 David Copperfield等人在內的荷里活明星都是Fright Dome項目的忠實顧客,其驚險程度絕對超出你的想像。

01_JasonEgan

團隊本次為香港特別設計的兩座高科技鬼屋增加了更多驚恐亮點。不同裝扮的屍鬼怪物將在鬼屋內逡巡,隨時跳出來給顧客一些「驚喜」;鬼屋中多媒體燈光效果徹夜照射,營造陰森恐怖的氛圍;不同場景設置轉換及音效設計,也令恐怖效果倍增。體驗過後,顧客可與這些恐怖屍鬼怪物合影,為萬聖節之夜留下最真實的回憶!

KillerClown_edit4 (4)

FRIGHT DOME 香港

開放日期: 2014年9月26日至11月2日

開放時間:逢星期一至星期日,每日下午3時至晚上11 時 (最後入場時間為晚上10時)

地點 :香港山頂廣場山頂道118號

入場票︰港幣$199 (星期一至五每日下午3時至晚上7 時,公眾假期除外)

港幣$299 (星期一至五每日晚上7時至11 時;星期六、日及公眾假期全日)

特快入場証︰港幣$399 (適用於星期一至五每日晚上7時至11 時;星期六、日及公眾假期全日)

如果你想了解更多關於FRIGHT DOME 香港的詳情,亦可登陸網站www.frightdomehongkong.com瀏覽