LOVERAMICS : 全新Petal骨瓷餐具系列發售

By  |  0 Comments

LOVERAMICS這個本地品牌正如香港這座城市一般充滿現代時尚活力,其名源於英文“I Love Ceramics”,將陶瓷燒製與色彩美感完美結合,令人耳目一新。品牌位於銅鑼灣恩平道店內的裝潢也十分搶眼,一整面的白牆上均勻地分佈著花色各異的餐盤,簇擁著品牌logo“LOVERAMICS”,新品亦被放置前台,紫色繡球花點綴其中,頗具視覺衝擊力。

unnamed2

本次LOVERAMICS新推出的Petal骨瓷餐具系列由英國設計師Dianh Body操刀設計,簡單清新的圖案亦將夏日河邊的氤氲氣息帶入廚房。這個系列的靈感來源於日落時分在河邊散步之時,餘暉灑滿河床,荷塘畔的繡球花倒映在平靜的水面上,一陣風起,花瓣飄落河面。整個系列餐盤、瓷碗、杯具均是在大片的白色骨瓷上綴以清淡的繡球花花瓣,粉紅色、淡紫藍色、藍綠色和嫩綠色花瓣交錯其中,呈現出飄忽而下的狀態,平添一份浪漫柔和之感。部分磁盤以前粉色及淡紫藍色為底,呈現出不一樣感覺。

0140902114755

整個系列的作品從小餐盤到茶壺用具一應俱全,骨瓷通透輕盈,但是並不單薄,瓷碗底部的手托部分亦做得十分細心,貼合東方日常用餐習慣。值得一提的是,這樣精緻美感的陶瓷餐具,價格亦十分親民。不論是自用,還是好友新婚贈禮,LOVERAMICS作品背後的美好寓意都使之成為最佳選擇。

20140902114314

店鋪地址:銅鑼灣禮頓道97號地下

電話:2915 8018