文華東方酒店:全新水療按摩服務十月登場

By  |  0 Comments

結束一日工作後,用水療按摩來舒緩僵硬的身體已經成為不少都市人鍾愛的活動之一。香港文華東方酒店將於十月推出全新Inner Strength水療按摩服務,讓顧客在溫馨舒適的環境中重新找回內在的力量。

Karen Aleksich, Director of Spa

這套水療按摩療法由文華東方酒店水療中心主管Karen Aleksich研發,整套療法以不同的按摩技巧為顧客帶來不同的感受,在緩解身體緊張的同時亦協助排遣內在的焦躁情緒。療法中使用的按摩油則是由著名的芳香療法創始人Geraldine Howard設計,不同的花草香氣融合在一起,讓人倍感放鬆。Geraldine Howard表示在與癌症的抗爭中,Inner Strength按摩油配合水療按摩幫助她由內而外重獲力量和自信,並以積極樂觀的態度繼續生活下去。Aleksich 亦表示她創造這套療法的初衷便是尋求一個癒合心靈、感情創傷的有效方式,因為不論何時生活中的改變總會為我們帶來或多或少的傷害、不安。

整套療法由溫和的足部按摩開始,Inner Strength按摩油舒緩的香味令顧客逐漸平靜下來,身體肌肉亦逐漸放鬆,隨著按摩師治療手法的不斷推進,溫熱的觸感滲透肌膚,在舒緩中引導顧客逐漸平靜呼吸,放鬆精神,逐步進入冥想狀態。整個療程將持續1小時50分鐘。

 

相關信息

價格2200港幣(工作日)

             2400港幣(週末)

熱線電話+852 2825 4888

或電郵至mohkg-spa@mohg.com查詢。