Jessica 2014秋冬系列 新派復古風

By  |  0 Comments

繁複花朵和精緻刺繡是Jessica 2014秋冬系列的點睛之筆。品牌從五、六十年代的摩登文化中汲取養分,秋季系列用剪裁細膩的連衣裙和套裝重現當代女性的優雅,冬季系列則將波普和復古貫穿整個系列,新穎的編織和民族風混雜其中,點綴女性的柔美形象。從A-line迷你裙到古典直身裙,由修腰傘裙到長身復古晚裝,Jessica打造不同造型,讓你輕鬆勝任所有場合。

14_T0603_JESSICA_01_046_V2

粉紅拼灰色的玫瑰印花背心裙以珊瑚藍為底色,圓形剪裁的裙擺點綴著大量粉色玫瑰花朵,腰帶勾勒出女性的纖細腰線,仿鑽項鍊為整體造型再添亮點,盡顯女性優雅氣息。

除了優雅元素,民族元素亦是本系列的一大亮點。黑色蕾絲拼民族刺繡圖案連身裙,將Jessica極具代表性的精緻手工民族刺繡圖案與花朵圖案融合,打造令人矚目的全新花色,裙擺邊緣的蕾絲為整個造型增添一絲性感氣味,將女性柔美的一面展現出來。14_T0603_JESSICA_07_288_V2

另一款值得矚目的造型則是這套仿皮修腰連身傘裙,白色襯衫衣領和鐳射切割圖案的寬腰封為整體造型增添了層次感。而作為秋冬的必備單品,羊駝呢大衣是必不可少的。Jessica今季為大衣選用的衣料同樣充滿質感,質地上乘,打造輕盈優雅的感覺。

14_T0603_JESSICA_02_280_Light_V2

長身復古晚禮服則以復古造型為主,纖薄面料貼合身體,勾勒出女性腰臀的曼妙曲線。淺粉色薄紗上點綴精緻刺繡,細膩的鉤花圖案錯落有致地佈滿裙身,搭配裸色貂皮大衣,雍容華貴,絕對是冬日出席晚宴的首選。

14_T0603_JESSICA_10_327_V2

店鋪地址:

中環娛樂行22樓

尖沙咀海港城2319號鋪

銅鑼灣時代廣場627號舖

沙田新城市廣場一期482號舖