HOGAN 2014 男裝系列

By  |  0 Comments

這個秋冬,Hogan與英倫設計師Simon Holloway聯手打造全新男裝系列。受六十年代末期時尚潮流影響,Simon Holloway x Hogan系列將復古懷舊的元素重新融入創作當中,DANDYS的俊俏造型與BIKER的粗獷不羈融為一體,令人倍感驚喜,顛覆了人們對傳統優雅紳士的定義。

HOGAN Men's coll AW 14 15 - MONK STRAP

窄身BIKER 靴是整個系列的亮眼製作,搭配合身的蒙古山羊皮機車外套和修身長褲,利落簡練的線條打造現代感十足的紳士裝扮。這些MONK STRAP 僧侶鞋及 KILTIE LOAFERS以牛皮及油質麂皮製作,充滿英倫風情,與狂野的BIKER裝束混搭,將薩維爾街上的翩翩紳士變身個性十足的騎手。

NDR_3126-1

經典的英倫絎縫夾克加入了BIKER元素,搭配絲絨羊毛衛衣,運動感十足,亦塑造出放蕩不羈的叛逆感覺。以西服搭配波鞋在時尚界已經不是什麼新鮮事,HOGAN在系列中的另一亮眼之作便是以火紅色的波鞋搭配暗色西服套裝,在顯示男性莊重嚴肅的同時多了一絲運動感覺,令整個造型充滿了時髦的現代感,更加別緻。

DSC_4690

本系列將於Hogan 門店銷售:

地方:尖沙咀圓方商場1065號鋪

電話: 2196 8908