Episode 2014 秋冬系列

By  |  0 Comments

Toppy旗下的另一品牌Episode近期發佈了全新2014秋冬系列。以冬日植物花園和自然風光為靈感,在展現女性夢幻浪漫的同時亦與都市女性的幹練風格融為一體。從西裝外套、裙裝、上衣到褲裝,多元化和充滿時尚活力的設計在整個系列中處處可見。當然,品牌標誌性的開士米衫亦不能錯過。

07-2785_3

裙裝是女性必不可少的單品。粉嫩的花朵圖案點綴黑色裙身,腰線剪裁得體,勾勒身體線條,再與頂級羊毛混金線間條針織外套搭配,輕盈時尚。莓果色調是本季服飾中的主打色調,野莓、蘭花、紫紅和深紫等顏色,與黑色、白色搭配,是整個造型更加亮眼。05-2582_4

為滿足現代女性穿行於不同場合的需求,Episode設計了一系列舒適又不失時尚端莊的服飾。辦公室常見的黑色套裝,在Episode的設計下變得與眾不同。以金屬鏈條修飾鈕扣的設計凸顯個性,修腰設計亦令女性腰線魅力盡顯。不論是搭配直腳褲或裙子,都能顯露出聰慧幹練的職場女性形象。

01-2152_5

系列中另一亮點則是風格各異的長短款大衣。開士米及羊毛是冬季大衣中常見的面料,這類面料觸感輕盈柔軟,保暖度高,深受設計師青睞。Episode今季亦大量採用這些面料,並注重質感、顏色和厚重感的結合。雙面羊毛開士米大衣將Episode新女性的幹練和典雅氣質重新詮釋。不同長度和款式的大衣不論是搭配短裙還是九分褲,都能輕鬆打造時尚造型。

 

店鋪地址

中環娛樂行22樓

尖沙咀海港城2320-22號舖