Hogan x Simon Holloway:2014秋冬女裝系列

By  |  0 Comments

此前介紹過的HOGAN x Simon Holloway特別合作的男裝系列受60年代DANDYS及BIKER風潮影響,而此次的女裝系列則將人們帶回浪漫頹廢的七零年代。成衣採用大膽粗獷的剪裁,不論是誇張的色塊還是簡潔的白色,Simon Holloway都能準確把握,將復古元素融入每一件作品中,令人印象深刻。

HOGAN_AW 14 15 Women's collection

將現代運動元素與傳統的DANDYS風格西裝元素融合,以優質柔軟的羊皮製成BIKER外套,不同的色塊碰撞在一起為整個造型注入活力。與羊毛、法蘭絨及鼹鼠皮等珍貴材質外套搭配,在豐富層次感的同時亦凸顯個性。

HOGAN_AW15_W's (4)

簡練利落的西裝剪裁與花哨的圖紋相得益彰,將整個視覺效果發揮到極致,休閒與奢華在整個設計中亦被完美結合在一起。內裡搭配拘謹的純白襯衫令造型看起來文質彬彬,外套以黑色為底色,將亮黃色及其他亮色系襯托得更為耀眼的同時也平添一份玩世不恭的意味。

HOGAN_AW 14 15 Women's collection (2)

本系列作品亦大量採用白、黑、灰等單色,通過不同材質外套、內搭的巧妙搭配,打造出精妙的層次感。外套的輪廓設計異常大膽,採用頂級羊毛及海狸皮毛,混搭設計後效果絕讚。

店鋪地址:

香港尖沙咀圓方商場1065號鋪

電話: 2196 8908