Stella McCartney、 Alexander Wang:崇光百貨新店開業

By  |  0 Comments

崇光百貨店內重新規劃後,進駐不少備受矚目的新品牌,Alexander Wang、Stella McCartney等也在其中,為其注入了新鮮活力。Stella McCartney_Store image_001

作為香港第三間門店,Stella McCartney崇光新店佔地776平方尺。在設計上以舒適愜意為主旨,大理石地面上鋪陳著舒適的地毯,大理石塊構建出強烈的空間感,寬敞明亮。店內陳列著品牌2014秋冬系列,星星鏤空厚底鞋履及針織羊毛圍巾、帽子等大熱單品悉數亮相。秋冬系列以自性能量與動感活力為元素詮釋強烈的自我態度,纖瘦窄肩的上衣輪廓搭配略微寬鬆的長褲,在彰顯女性強勢作風的一面亦愈顯柔美。

Stella McCartney_Black platform shoes_HKD9200

此外,品牌亦特地推出「香港限定」單品,不同產品均推出不同花色及限定色,可見其對香港市場之用心。值得一提的是,由於品牌設計師Stella McCartney致力於推廣素食主義,因此在其作品中鮮見皮革、皮草製品。

Alexander Wang Store Image_1

同時開業的還有來自美國的Alexander Wang。其新店佔地面積達815平方尺,黑白色調和金屬陳列架構成簡練利落的工業風格,與Alexander Wang品牌風格不謀而合。店內陳列了品牌2014最新鞋包、飾品系列以及副線T BY Alexander Wang系列成衣等。品牌2014秋冬系列以現代城市水泥鋼筋景觀為背景,以「絕地求生」為創作主題,除了一貫注重的功能性之外又加入了戶外運動元素。本季推出的可感受溫度的Chastity Heat Tech手包,是店內獨具個性的單品之一——手溫上升之後能在手包表面留下印記,形成獨特的手紋圖案,令人印象深刻。

Stella McCartney_White Quilted Backpack_HKD9500

本次,Joyce特意與Alexander Wang聯合推出“TURN IT ON”活動,9月1日起至Alexander Wang銅鑼灣崇光百貨店購買任何產品即可免費獲贈限量LED 電光棒一支,不要錯過哦。

Light Wand_002

店鋪信息:

Alexander Wang

地址:銅鑼灣崇光百貨1樓1-06及07號店

電話:2813 4768

Stella McCartney

地址:銅鑼灣崇光百貨1樓15號店

電話:2772 2543