集結環球品牌Tina’s Choice 秋冬配飾

By  |  0 Comments

配飾不僅僅是簡單的裝飾品,更多時候是個人風格的象徵。香港殿堂級形象顧問劉天蘭一向欣賞具有獨特想法的品牌,並從世界各地搜羅多個擁有自己獨特個性的配飾品牌匯集在Tina’s Choice門店內,將更多更好的設計師作品介紹給大家。本次Tina’s Choice秋冬飾品的推廣活動特地選在本地創意藝術社區PMQ,開設為其3個月的限時精品店。作為本土原創設計師聚集地,沒有其他地方比PMQ更適合Tina’s Choice多元的風格。在出售風格各異的配飾的同時,店內亦會舉行配飾設計工作坊,近距離體驗製作的快樂,認識配飾背後的設計概念及技巧。

image067

Tina’s Choice@PMQ有哪些值得我們關注的品牌呢?當然,Tina’s Choice 自己的首個自家配飾系列Elegance Collection是絕對不能錯過的。這個被劉天蘭女士成為“大大方方優優雅雅”的系列,其創意靈感來自常綠自然中的花草事物,主打簡單自然、大方得體的精美飾品。不論是優雅精緻的繡球花戒指,還是茱萸耳釘,無一不散發柔美氣息。整個系列均是純手工製作完成,材質選擇上亦包括了純銀、鍍金、人造紅寶、珊瑚等等。本地品牌Day Dream Nation精選設計亦在其中。

image020 image026

除去本土設計,PMQ店內亦有來自法國的Piti、ClaireNaa、Nat-Mad及Taratata等。Piti 的作品猶如童話故事般斑斕多彩,用簡單的布料拼湊不同小配件,如迷你餐具、羊毛、絲帶和珍珠等,給人無限驚喜,趣味十足。

140911162836

與Piti不同,ClaireNaa則以簡約精緻的造型亮相。設計師以14K鍍金設計了三個系列:盲人點字、日本摺紙藝術及小動物配飾。「盲人點字」系列 上的不同點字均蘊含不同的正面鼓勵訊息,溫暖貼心。小動物系列則以「觸感」為設計核心理念,動物的尾部均以不同絲線、毛絨、羽毛作點綴,在觸摸的時候彷彿 真的在輕輕撫摸動物毛髮,細節處理亦栩栩如生。

20140911162650

店鋪信息:

Tina’s Choice@PMQ

地址:中環鴨巴甸街35號 PMQ S403

營業時間:週一至五:1300-2030

週六:1100-2030週日:1100-1830

公眾假期:1100-2100

電話6251 5433