TOD’s Dots of life

By  |  0 Comments

數碼科技的進步使人們分享消息和故事的方式都有重大的變化。為了跟上潮流的腳步,Tod’s特地成立“Dots of Life”互動照片集。這個計劃開始之初,已有90位知名潮流時尚博客參與,用多元化的風格演繹品牌的經典鞋款 – 鞋底鑄有133顆圓形膠粒的Gommino。活動馬上吸引一班Tod’s的擁戴者上傳穿著Gommino的街拍照,突顯豆豆鞋的傳統工藝美。

QiqiNick Cheung Ka Fai

為慶祝Dot’s of Life 的成功,Tod’s於置地廣場舉辦一場酒會,邀請多位城中名人嘉賓撐場,穿著Tod’s的產品,向大眾展示他們極具魅力的個人演繹。被邀請的嘉賓包括劉青雲,張家輝,謝婷婷、徐濠縈、琦琦、周汶錡等等。

Sean Lau Ching WanKathy Chow

展覽已於2014年9月11至13日在置地廣場中庭開放,展出一系列由明星、潮流達人及Tod’s鞋迷穿著Gommino的點滴照。展覽期間更會有Tod’s專門從意大利邀請到香港的工匠,向鞋迷即席示範Tod’s 標誌性豆豆鞋的製作過程。只要參觀者上傳Gommino生活照到Instagram並標籤照片為“#todsgommino”和“#dotsoflife”,照片自動連結到Tod’s官方網站,便有機會被挑選出來展示在會場上的電子屏幕。

Tod's Dots of Life- Setup 1

撰稿:Angel  Yau