School Food九龍灣新店開業!

By  |  0 Comments

城中大熱韓料餐廳School Food將於9月12日在九龍灣德福廣場開設第四家分店!為慶祝此次開業,兩款特製菜餚將限量推出!美味料理滿載的全新菜單亦將同步推出,相信此番將會為食客們奉上全新口感!

40916124653

餐廳室內裝潢以暖色系原木為主,令人倍感溫馨舒適。為了與其他分店區別開來,School Food特地邀來才華橫溢的插畫師在店內繪製惟妙惟肖的三圍壁畫。牆上裝飾著傳統的韓式屋簷,明黃色的小貨車載著餐廳廚師們,滿載新鮮食材,為顧客烹製美味韓料。天花板上亦裝飾著可愛版本的食物肖像。

140912_School Food New a la carte items_Vegetable Mari

為慶祝新店開業,餐廳將推出德福廣場School Food限定餐點,包括辣味雞腿飯、特製飲品在內的新品料理讓你食慾高漲。辣味雞腿是將骨頭剔除後的雞腿肉與餐廳招牌醬料混合在一起醃製,十分入味,辣度適中,但是如果你無力招架辣味,那麼全新推出的飲品Lime Athie則是你的最佳夥伴。與新店同時問世的全新菜單讓你瞬間回憶起學士時代的美好時光。全新紫菜卷包括咖哩雞卷、蔬菜卷等。

140912_School Food New a la carte items_Tuna Mai

除了傳統的招牌菜餚,在德福廣場分店食客們還將覓得其他美味,給你耳目一新的感覺。墨魚汁蛋包飯將香噴噴的黑米飯包裹在如絲般順滑的雞蛋中,雞蛋的清香與墨魚的味道中和,帶來全新食感。這道餐點不僅口感上佳,在視覺上明黃色的雞蛋與烏黑的墨魚汁也帶來不同的視覺體驗,真正的色、香、味俱全!

140912_School Food New a la carte item_Squid Ink Omelet Rice

店鋪地址:

九龍灣新店

香港九龍灣偉業街德福廣場1期1樓F1號店

電話: 2777 3508

銅鑼灣

香港銅鑼灣時代廣場131302號鋪

電話: 2480 3666