ASH 2014秋冬女鞋系列

By  |  0 Comments

本季的ASH女鞋並沒有誇張的色彩渲染,亦沒有誇張的造型,僅是用酷酷的黑色和型格十足的簡單線條來打造整個秋冬系列,便已令人眼前一亮。秋冬女鞋由主線Main collection、Mexican Boots及Sport Line 三個系列組成,搖滾、“It Girl”靈魂及 Teddy Boy 精神都被融入其中,演繹不一樣的風情。

FLOYD_black當人們談到IT Girl,立刻便會聯想到她們入時的裝扮和迷人的魅力,而這款名為FLOYD的短靴絕對是為IT GIRL們量身定制的款式。金屬拉鍊顯得朋克味十足,腳踝部分鏤空設計隱藏了小小心計,小牛皮質地鮮亮光滑,粗鞋跟亦令步行更加舒適,不論是搭配牛仔褲或是短裙都可展露完美的腿部線條。

40917160219

Mexican Boots給人強烈的ROCK N ROLL感覺,這個系列靈感來源於美國塵土飛揚的公路,窩釘、扣環奠定了大膽狂野的風格。不少款式採用橡膠和真皮鞋底,以粗鞋跟為主,並配有前軟墊,穿著舒適。

HOP_black blue

街頭時尚越來越為世人關注,IT GIRLS功不可沒。不論是怎樣的鞋履在她們演繹下都能立刻成為熱門單品,即使是往日不那麼迷人的運動鞋在如今都成為衣櫃中必不能少的裝備。整個Sport Line系列以納帕皮革和絨面皮革為主要材料,打造時尚奢華的質感。除了不同的色彩之外,品牌亦選用了蛇紋、磨砂魚鱗紋及微型印刷圖案來展現其時尚魅力。鞋底設計對比鮮明,輕便時尚,令人愛不釋手。

 

商舖地址:

海運大廈3樓OT309號店

電話: +852-2118-2450