Folli Follie:2014/15秋冬新品

By  |  0 Comments

Folli Follie2014/15秋冬新品依舊延續色彩斑斕的地中海風情,將雅典的古典韻味融入其中,洋溢著熱情與迷人魅力。此前品牌在Wooloomooloo Prime舉行預展,現場佈置別出心裁。陽光透過巨大的落地玻璃灑在Folli Follie新品包袋首飾上,熠熠發光,將希臘獨特的美學品味與賓客分享。

125932

Folli Follie包袋系列一直以來備受OL歡迎。優雅低調的外觀、耐磨的皮質和超大容量絕對是通勤首選。本季新品中Folli Follie在保留原有設計的基礎上,加入更多獨具匠心的細節。例如這款深受歡迎的Flower Ball今次以鮮橙色、亮灰色、橙黃色等驚艷色調亮相,設計簡約實用,超大容量可方便上班族隨身攜帶各類資料,不論出席什麼樣的場合均能勝任。除大包外,新品中輕便時尚的手包亦值得矚目,全新Buggy手袋系列以不同設計登場,優雅的褶皺設計這個系列的亮點。束口水桶包看上去輕鬆隨意,單肩挎包則是出席聚會或平日逛街的最佳選擇。

0918125447                   40918125320

簡單閃亮的飾品是打造時尚造型的秘密武器。長頸項鍊今年強勢回歸,多種搭配的方法備受時尚人士歡迎。從街頭到天橋,均能看到這些閃亮飾品的出色表現。引領潮流的Folli Follie 今季亦推Heart4Heart Moments長項鏈系列,以玫瑰金點綴長鏈,意義深刻的四葉草水晶造型裝飾其中,經典的的Heart4Heart圖案綴有透明水晶、白色陶瓷,優雅盡顯。

40918123443

洋溢1960年代復古氣息的Daisy系列襯托女士的獨特美態,散發如同雛菊一般的純潔優雅。小巧精緻的錶盤中央附有壓花圖案,精鋼及鍍玫瑰金精鋼方形錶殼綴以晶石,低調迷人的紅色將都市女性的自信體現得淋漓盡致。

140918125718