KALASUTRA:印度當代藝術家聯展

By  |  0 Comments

這個週末,讓我們在色彩的世界中度過!來自印度新德里的Sanchit Art畫廊與本地活動策劃公司Red Peppers Entertainment聯手為大家呈現9位頂尖印度藝術家的45件佳作。本次展覽被命名為“KALASUTRA”,意指作為一個當代藝術家努力堅守傳統文化價值觀。印度作為四大文明古國之一,其文化、藝術、宗教都具有相當高的研究價值,透過不同的本土藝術家作品觀察他們眼中的本國文化亦是非常有趣的事,讓我們進一步了解印度的歷史文化和傳統特色,並以全新的角度觀察其當代藝術多元化的一面。

0140918145254

著名策展人Arun Ghose及藝術家 Jogen Chowdhury、Lalu Prasad Shaw、Thota Vaikuntham、Neeraj Goswami等人將於9月19日到場參加展覽開幕式。所有參與到本次展覽的藝術家都對印度文化及歷史有深入的研究和感想,並將其投射到作品中。色彩,絕對是展覽中值得關注的重點,不論是抽象畫作或是具體的人物肖像,印度藝術家對色彩的敏銳始終貫穿其中。

40918145708

 

喜愛當代藝術的朋友可於9月20日至22日到香港視覺藝術中心一探究竟!

 

KLG-09-K. Laxma Goud-Untitled-12in x 9in-(30.5cm x 22.9cm)-Water Colour & Pencil

參展藝術家:

Maqbool Fida Husain, Ram Kumar, Satish Gural, Jogen Chowdhury, Thota Vaikuntam, K. Laxma Goud, Lalu Prasad Shaw, Neeraj Goswami, and Manoj Dutta

時間: 11:00am-8:00pm

地址:香港半山堅尼地道7A香港視覺藝術中心4