French Window Brasserie and Bar 國慶特別美食

By  |  0 Comments

國慶節即將到來,維港的煙花美景誰都不願錯過。因此, 坐擁維港美景的French Window Brasserie and Bar一直以來都是假日城中最熱的法國餐廳之一,餐廳的落地玻璃窗為你提供欣賞煙花的最佳視角,將繽紛燦爛的煙火盡收眼底。為慶祝國慶佳節,餐廳此番亦特別推出了由主廚Matthieu Bonnier精心設計的國慶全新菜單,讓食客一邊欣賞窗外光影盛會,一邊品味地道法國美食。

頭盤先以精緻的開胃菜-生牛肉拼鮮蝦勾起食慾,令人胃口大開。新鮮帶子熬製的法式濃湯味道香濃,暖胃之後在品嚐鮮味十足的小龍蝦配青露筍黑松露沙巴翁,奢華的用料和爽滑的口感令人倍感滿足。

140912_French Window Brasserie and Bar_Pike Perch  Quenelle with Nantua Sauce

主廚Matthieu Bonnier為食客精心設計菜單,希望大家到此進餐後都能嚐到原汁原味的法國美食,盡興而歸。菜單中另有兩道招牌美食——法式焗梭鱸魚丸和慢煮紅酒燉雞。法式焗梭鱸魚丸是法國里昂的傳統名菜,秋季是梭魚捕撈旺季,餐廳以新鮮捕撈的梭魚為原材料,融合新鮮雞蛋、奶油烹製,香氣撲鼻。慢煮紅酒燉雞則是一道傳統的法國家庭料理,將雞肉與紅酒、蘑菇、大蒜等一起慢慢烹製,雞肉口感鮮嫩,帶著淡淡的紅酒香。而鮮甜清香的法式香梨千層酥伴雲呢拿雪糕及朱古力醬則為整頓晚餐畫上完美句號。

地址:

香港中環IFC商場3層3101

電話:

2393 3812