Le Relais de I’ Entrecote 九月香港開業!

By  |  0 Comments

備受好評的法國牛排館Le Relais de I’ Entrecote終於登陸亞洲!香港則有幸被這家知名餐廳選中,開設其首家亞洲旗艦店,將正宗法式牛排風味帶到亞洲的美食家們!

LEntrecote2

新店選址位於灣仔皇后大道東商區。充滿異國情調的室內裝潢,法式小酒館氛圍,衣冠楚楚的侍應生穿梭其中,所有的一切瞬間將你帶到浪漫的法蘭西街頭。 Le Relais de I’ Entrecote一直以來以「不設訂座,不設餐單」而聞名,但是這並不影響餐廳門外大排長龍。

LEntrecote1

各種經典的巴黎美食將被介紹給香港食客。香脆沙津配核桃、第戎芥辣醬及溫熱的法國長包清新開胃,而這僅僅只是開始。餐廳的經典菜式西冷牛扒配合Paul Gineste de Saurs秘製醬汁及香脆薯條,烹調至顧客指定的生熟度,鮮嫩多汁的牛扒令人欲罷不能。Paul Gineste de Saurs秘製醬汁是Le Relais de I’ Entrecote成功的秘密武器,它於50年前由餐廳創始人Paul Gineste de Saurs先生發明,其特殊的美味為餐廳吸引到來自世界各地的食客。

http://www.covermagazine.hk/en/wp-content/uploads/sites/3/2014/09/11.jpg

在法國餐廳用餐,開始正餐之前當然少不了甜點和美酒。你一定會愛上這裡的雪糕葩夫配熱巧克力醬、鬱金香漿果及來自勃艮地家庭式莊園 Château de Saurs 的精選葡萄酒。廚師精選不同的美酒搭配牛排,嚴格把關燒製牛排的火候,保證每道餐點都趨於完美。

Le Relais de I’ Entrecote餐廳將於9月底開業,輕鬆愜意的bistro氛圍非常適合朋友聚會,如果你喜歡法式美食,一定不要錯過!

地址:

香港灣仔皇后大道東222號Garden East,

營業時間:

午餐:12:00至2:30pm

晚餐:6:30pm 至 11:00pm