Assaggio Trattoria Italiana:國慶節煙花套餐

By  |  0 Comments

Assaggio Trattoria Italiana餐廳絕對是今年觀賞國慶節煙火的最佳地點。餐廳為迎合即將到來的國慶佳節,特地在室外設置露天雅座,推出了最低消費3000元/桌的特別菜單,讓您與家人朋友在海風習習的看台上一起欣賞維港上空的絢麗煙火、品嚐美食,享受一段愉悅的團聚時光。

140912_Assaggio Trattoria Italiana Wanchai_View of Fireworks and Victoria Harbour from the Terrace

本次,主廚Francesco Gava特地設計了兩款套餐餐單,讓顧客近距離感受意式格調。四道菜意式套餐是為口味較輕的食客特別設計的。以清爽秋季為主題的烤合桃芝士伴野莓雜菌沙律為始,爽口的風味令食客胃口大開,隨後則是溫和暖胃的南瓜濃湯配意大利米及杏仁餅。主菜則是意大利菜經典菜式——帕馬臣芝士及榛子碎焗一級牛柳,將鮮嫩牛柳抹上濃厚芝士,撒上細細的榛子,把握火候烹製後出爐肉質依然鮮嫩可口,融入了芝士的濃香與榛子的甜味。最後登場的則是餐廳自製朱古力萊姆布丁,酸酸甜甜的紅莓點綴其中,令人垂涎欲滴。

餐廳亦提供六道菜國慶煙花套餐,讓您與愛人分享更多意大利美味。頭盤為黑松露牛仔肉薄切配銀魚仔汁,在鮮嫩可口的牛仔肉薄片上淋上名貴的黑松露及銀魚仔汁,看似簡單的菜餚其實蘊含了多重美味。而奶油香草燉牛肝菌及小牛肉汁則絕對是整個套餐的亮點,不同的食材在廚師的搭配下呈現出豐富的口感,入口即化的小牛肉令人難忘。餐廳同時推出加200元/人即可暢飲意大利氣泡酒,令賓客沉迷在這個璀璨迷人的夜晚中!

地址:

香港灣仔港灣道2號香港藝術中心6樓

電話:

+852 2877 3999