Tiffany T系列 簡潔設計重現經典

By  |  0 Comments

作為Tiffany的新任設計總監Francesca Amfitheatrof今季將美國紐約大膽創新、勇往直前的精神融入珠寶設計中,為我們帶來全新Tiffany T系列。

Tiffany-T_2772

這個系列充滿了Francesca Amfitheatrof鮮明的個人風格——超然灑脫、簡潔明朗。在設計T系列的時候,充滿冒險精神的她周遊歐洲、亞洲等地,與不同文化的創作人士交流,將不同國家的風采特質融入創作之中,而這其中當然少不了她最愛的紐約。“我一直想將現代時尚的精彩生活,與活力非凡的紐約城市,兩者融合並以此為創作靈感,希望藉此推動全球藝術和文化的發展。” Amfitheatrof表示。而Tiffany T正是她表達這個期望的方式。新作線條簡潔,結構鮮明,簡單的字母“ T ”通過不同的排列組合、解構、簡化,呈現全新美感,詮釋出紐約的活力與大膽創新態度。

13

這個系列採用18K金(玫瑰金、黃金、白金)及925純銀,並由Tiffany旗下工匠打造,成品完美,色澤圓潤。從連結式手鍊和開扣式手鐲,精細的做工和配色都令人眼前一亮。不同長度的項鍊和吊飾也以字母“ T ”節節相連,厚重的質感打造不一樣的美。部分飾品選用乳白色和亮黑色陶瓷,與金色相映成趣;部分鑽石珠寶作品的設計靈感來自1920年代的Tiffany 經典古董珍藏的草圖,鑽石以簡潔精緻的方式鑲嵌,優雅大方,彷彿為聳立夜空的華美之城璀璨加冕,活力四射。

Tiffany-T_2779   Tiffany-T_2784

店鋪地址:

九龍柯士甸道西1號圓方商場1038號鋪

中環國際金融中心商場2058號鋪