THOMAS SABO:十月特別飾品系列

By  |  0 Comments

來自德國的THOMAS SABO一直以來以出色的設計和出眾的品質而備受好評。夏日即將遠去,THOMAS SABO為即將到來的秋冬季節奉上了10月新作。受萬聖節啓發,新作飾品以古靈精怪的造型亮相,用活潑的粉色、橙色打破秋冬的沉悶,平添一股喧囂氣息。

THOMAS SABO_Charm Club_AW14_0788THOMAS SABO_Charm Club_AW14_1017

為號召大家積極關注10月國際乳癌月活動,THOMAS SABO特地推出 Charm Club 系列慈善粉紅絲帶吊飾。眾所周知,粉色是全球乳癌防治運動的標誌性顏色。本系列便是用粉紅色琺瑯製成粉紅絲帶標誌,搭配水珍珠吊墜,展現女性外剛內柔的特質。此系列首飾的部分收益將捐贈給慈善組織「Susan G. Komen Foundation for the Cure」。

Pink_Ribbon_2       Pink_Ribbon_1

古靈精怪的貓咪、蜘蛛網及蝙蝠形象都變成10月THOMAS SABO萬聖節新作的靈感。惟妙惟肖、形象逼真的蜘蛛搭配優雅簡潔的925純銀長款項鍊,不論搭配怎樣的萬聖節服飾都會成為全場亮點。炫目別緻的橙色瑪瑙手鍊配上烏鴉及珍珠吊飾,營造出夜晚獨有的神秘氛圍。

THOMAS SABO_Charm Club_AW14_Kette

店鋪信息

地址:香港中環港景街1號國際金融中心商場1樓1018C舖

電話:2295 3585

地址:九龍尖沙咀廣東道海港城港威商場2樓2408舖

電話:2736 9585

地址:新界沙田沙田正街2-8號新城市廣場1期4樓403舖

電話:2602 1285