愛馬仕:澳門T廣場經典腕錶展覽

By  |  0 Comments

DFS旗下T廣場本次聯手經典皮具品牌愛馬仕,再次推出令人振奮的COUP DE THÉÂTRE腕錶展覽活動。展覽將於9月26日至10月31日於澳門T廣場四季名店互動專區展出。

2 - Cape Cod Tonneau Snow Setting

本次展覽邀請來獨具個性的荷蘭設計師Kiki van Eijk一手打造櫥窗裝飾,營造出浪遊的氛圍。充滿童真童趣的Kiki van Eijk將心中的夢幻世界投射在設計中,邀請觀眾與自己一道踏上童話故事的夢幻之旅,探索未知世界。

6 - Arceau Lift在此次展覽中,觀眾可以一覽愛馬仕旗下多款極為珍貴的腕錶:Arceau Tourbillon Lift、Arceau Marqueterie de Paille、Cape Cod Tonneau Snow Setting及Arceau Le temps suspendu等都包含其中。展覽裝飾以「微縮劇場」為設計藍本,營造出特定氛圍。經過設計師的精心設計,逼真的微縮場景將展覽與各款名錶緊密聯繫起來,不論是將腕錶置於夢幻的馬術賽場中,還是令其背靠浩瀚無垠的大海,都能集中反映出腕錶的細節和特色,體現出設計師的獨到之處。

1 - Arceau Marqueterie de Paille 5 - Arceau Ecuyère.jpg

「麥稈細工鑲嵌」﹙straw marquetry﹚是一種極為珍稀的古老專業鑲嵌技術。本次展覽中展出兩枚曾在錶盤上使用這種鑲嵌技術的Arceau Marqueterie de Paille系列腕錶,並邀來麥稈細工鑲嵌專家Agnès Paul Depasse女士於10月3日至5日期間親臨現場演繹,讓觀眾一睹其高度精細和複雜的製作過程。愛馬仕的展覽一直以來都以其高度的藝術性而聞名於世,本次亦不例外。