千兩:秋日美味 新鮮入荷

By  |  0 Comments

炎熱的夏日已漸近尾聲,秋高氣爽的日子即將到來!千兩嚴選築地海鮮市場新鮮爽口的時令秋刀魚,新鮮直達香港,經過千兩廚師的精心烹製,搭配酸甜檸檬與特質醬料,讓你大飽口福。為了滿足不同人群對秋刀魚烹製的要求,千兩特地準備了多種不同口味的秋刀魚菜單:炙燒秋刀魚刺身、秋刀魚刺身伴三點壽司、秋刀魚刺身、秋刀魚刺身及壽司等等。

Grilled Sanma with Salt

鹽烤秋刀魚是最傳統的食用秋刀魚的方法。將秋刀魚表面烤至微焦,口感略脆,鹽味在烤製的過程中慢慢滲入魚肉之中,入口即覺魚肉鮮嫩可口,口感大贊。

Inada Sashimi

當然,刺身、壽司是千兩最拿手的料理。幼年黄鰤鱼魚肉清甜飽滿,少油膩,是秋季進食的好選擇。這些美味的刺身套餐每日限量供應,如果想一嚐鮮味,只能提早到店咯。而同樣築地直送的極品吞拿魚和極品特選大吞拿魚腩,油脂豐厚,入口即化,搭配上師傅完美的刀工,味覺滿足度十分!

Deluxe Osusume Sashimi Platter (5 types)

為了搭配秋季菜單,千兩亦推出了獨家特釀的日本清酒以適應顧客需求。初孫秋上純米吟釀充盈著酒母香氣及蜜瓜果香,入口圓潤幼滑,口感乾爽,帶微微辛辣感。濃醇型的秋季限量酒,無論冷飲或熱飲同樣合適。神開秋酒特別純米酒則帶著濃濃的米酒香味,酒體圓潤的同時透著絲絲蜂蜜甜味。

(Left to right) Hatsumago Akiagari Junmai Ginjyo, Shinkai Autumn Tokubetsu Junmai

地址:海景街1號IFC商場3樓3099-3100號鋪

電話:2234 7633