Jean-Paul Hévin:全新Saison de l’Amour系列

By  |  0 Comments

著名的法國朱古力鋪Jean-Paul Hévin近日推出“Saison de l’Amour”婚慶系列,將法式朱古力的甜蜜與浪漫造型融為一體,為幸福的婚禮現場再添一絲浪漫氣息。

2014-09-JPH Wedding Collection (1)

全新婚慶禮盒以清亮的藍色或純潔的白色禮盒包裝,內部則用精緻的金色點綴,象徵著婚禮的純潔與美好。新郎新娘可自行選擇不同的糖果或是馬卡龍來放入盒子中,贈送給賓客。人氣居高不下、備受追捧的馬卡龍亦可製作成四維立體的精美造型,禮盒被設計成手提造型,24種不同口味的馬卡龍組合在一起色彩鮮豔亮麗,不論是視覺還是口感,都令人難以忘懷!

2014-09-JPH Wedding Collection (7)

“Saison de l’Amour”系列將時尚外觀與朱古力製作工藝完美結合,充滿創造力的精緻外觀、馬卡龍甜點的亮麗色彩以及甜蜜絲滑的朱古力口感,這一切都令婚禮的時刻充滿魔力!禮盒被設計成手提包造型,綴以金色絲帶,當你打開盒子,便可看到放置在內的精美甜品。當然,婚禮上必然少不了精緻甜點!Jean-Paul Hévin提供各種口味的棒棒糖、焦糖及奶油杏仁糖,為您打造最浪漫溫馨的氛圍!

2014-09-JPH Wedding Collection (5)

 

Jean-Paul Hévin店鋪地址

香港中環擺花街13號

Tel:+852 2851 0633
香港九龍尖沙咀海港城海洋中心212店

Tel : +852 2735-3268

營業時間: 10:00 a.m. to 10:00 p.m.