CONVERSE CONS x POLAR SKATE CO:2014 年冬季系列

By  |  0 Comments

 2014年冬季Converse CONS為我們帶來更多驚喜,此番與瑞典創意滑板公司Polar Skate Co.首度合作,推出系列Converse CONS Polar Skate Co.系列,以三款不同的造型登場,每一款鞋子都飾有Polar Skate Co.的標識充滿創意的細節設計令人心動。CONS_POLAR_CTAS_PRO_POLAR_GROUPPolar Skate Co.一直以來都希望能不斷突破滑板文化的框架,融入自己獨一無二的趣味性、風格和創意,創作出一系列眾人都渴望穿著的產品。本次主打的CONS CTAS Pro高筒運動鞋及Ox鞋款便是其中之一。

CONS_POLAR_CTAS_PRO_lo_back_detail

運動鞋外形設計簡約明朗,在傳統的Converse帆布鞋外形的基礎上採用頂級防磨鹿皮、抓地硬化橡膠鞋底以及上蠟的鞋帶。三款運動鞋均有黑色、天然色、海軍藍等不同顏色,鞋底依舊是經典的雪白色鞋墊及鞋頭,不同的色彩搭配相映成趣。鞋子內部隱藏著小小心機:笑臉/悲傷臉被點綴在鞋舌上,鞋跟部分亦有文字「Inspire others to inspire themselves」及笑臉/悲傷圖案。這種小細節的處理彰顯了經典的瑞典玩味風格,趣味十足的同時創意無限。

CONS_POLAR_CTAS_PRO_HI_back_detail當然,與Converse的其他運動鞋一樣,這款Converse CONS CTAS Pro Sneakers同樣具備了不少優點:模製多密度Lunarlon鞋墊在行走運動時提供更好的衝擊保護和舒適度,抓地硬化橡膠鞋底讓人不易滑倒。

CONS_POLAR_CTAS_PRO_lo_POLAR_BLK_WHT_Street

全新系列將於10月3日開始販售。

 

店舖地址:


旺角 朗豪坊 CONVERSE L8 05-08號

電話: 3514 9319

尖沙咀 嘉連威老道55號 2樓

電話: 2369 6884