Ralph Lauren Black Safari腕錶系列

By  |  0 Comments

熱愛獵遊的Ralph Lauren一直夢想到非洲體驗大自然荒野,探險未知世界,隨心所欲的生活與超越自己的機會令人興致盎然,這也是其服裝和配飾系列的主題之一。2014年,Ralph Lauren 推出三款Ralph Lauren Black Safari 腕錶,靈感便是取自非洲粗曠的景色和「獵遊」的浪漫。

140930155438

這3款腕錶均為瑞士製造,夜光指針和強大有力的機芯是2014Ralph Lauren Black Safari腕錶的亮點。華麗精緻的外觀設計,打造出奢華優雅的質感。其中,Black Safari Flying Tourbillon採用深色磨砂打造不銹鋼錶殼,是一款精密度複雜的機械錶款。錶盤顯示清晰,外側錶盤以棕色榆木裝飾,數字上覆以Super-LumiNova® 塗層,夜光指針和大數字讓你即便在黑夜之中也能輕鬆讀數。腕錶的豐富細節令人驚歎,最引人注目的就是錶盤鏤空處的飛行陀飛輪。當它旋轉時,你可以清楚地看到機芯的內部構造,整個擒縱裝置保持懸浮狀態,展現出精妙的視覺效果。黑色鱷魚皮錶帶則為腕錶注入低調的奢華之感。

0140930155034

黑色不銹鋼RL67 Chronometers腕錶則因其獨特的銅綠色調而更加出彩,炭灰色青金石錶盤搭配清晰的大號黑色夜光指針,簡約時尚的設計彰顯實用主義氣質。這款腕錶分為直徑45和39毫米兩款,手腕較小的人可以選用後者。Ralph Lauren 本人精心挑選了一系列帆布錶帶以供選擇,共有5種不同的帆布錶帶,均有皮革襯裡;在色彩選擇上更是包括了經典的橄欖綠、藍色、黑色等。

219

 

商舖信息:

香港中環太子大廈地下G36號店                                               

香港半島酒店Ralph Lauren專門店 

香港尖沙咀半島酒店大唐層E14-E16