Alain Mikli — IMANY限量版系列

By  |  0 Comments

成功轉型為歌手的時裝模特兒Imany再次向世人展示了她的藝術天賦。作為一名成功的歌手,她的音樂融合了鄉村音樂、靈魂樂及詩歌的特徵;而作為一名成功的模特兒,她的時尚天賦更是不容小覷。此次,她推出全新Imany限量版系列,從非洲風情和伊斯蘭女性頭巾中汲取靈感,糅合了絢麗的色彩和強烈的對比,新穎的設計令人眼前一亮。

ALAIN MIKLI  IMANY COLLECTION

本系列共有兩個版本。lunette-foulard以略誇張的蝴蝶造型眼鏡為主打,鏡臂上裝飾著可更換的非洲蠟染絲巾。眼鏡設計線條流暢簡潔卻帶著十足的時尚感覺,非洲部落獨特的圖案為整體造型增添一絲狂野氣息。另一長方形款式則以中規中矩的長方形鏡框亮相,同樣裝飾著非洲風情的絲巾。兩款眼鏡的絲巾均有14種顏色可供選擇。通過不同圖紋的絲巾與眼鏡之間的搭配,為你打造全新風格。

ALAIN MIKLI  IMANY COLLECTION_A01426_101P (1)ALAIN MIKLI  IMANY COLLECTION_A01425_101G (1)

本系列的眼鏡盒被設計成造型優雅的手拿包,皮面柔軟,用非洲風格的絲巾布料裝飾開口處,顯得非常特別,讓你在不同場合輕鬆變換造型。

Alain Mikli Boutiques店鋪地址:ALAIN MIKLI  IMANY COLLECTION_A01425_101H (2)

中環店       

中環威靈頓街50號A號鋪G/F

金鐘店

金鐘太古廣場2期247號鋪

尖沙咀店    

尖沙咀海港城海洋中心1樓120號鋪