Urban Outfitters 金鐘廊開業!

By  |  0 Comments

美國著名的高街品牌Urban Outfitters終於登陸香港啦!近期,品牌與Lab Concept合作的亞洲首間專門店於金鐘廊正式開業。作為歐美最熱門的另類生活零售品牌,品牌旗下商品包羅萬象,從時裝到家居用品、飾物、禮品、書籍、音樂等等。香港的Urban Outfitters將從世界各地網羅一系列男、女裝品牌,將世界元素融入香港街頭時尚。

IMG_3715

新店佔地2000尺,店內裝潢充滿了強烈的工業氣息,美式建築結構分明,明亮的燈光設計讓你時刻感受都市的脈動。經過精心佈置,店內貨品陳列更添完美。Urban Outfitters此次邀來西班牙知名藝術家Ricardo Cavolo操刀創作了一個大型藝術裝置,用豐富的色彩層次營造藍色海洋的氛圍,將香港幻化成為一個浪漫的海底世界,讓專門店粗曠不拘小節的的風格添上一絲溫柔感覺。

IMG_3653

Urban Outfitters地址:

香港金鐘金鐘道93號金鐘廊Lab Concept