Burberry:2014秋冬TRENCH眼鏡系列

By  |  0 Comments

為了慶祝全新香水My Burberry上市,Burberry同步發表了最新Trench眼镜系列,以品牌標誌性的Trench 風衣圖案為設計藍本,由意大利名匠手工製作,將女性的帥氣優雅的特質融入太陽眼鏡和鏡框設計中,展現了Burberry一貫的精湛工藝。

AW14_MC_SHOT_13B_OCT_EW_SUN_PR

鏡框有貓眼、方形及蝴蝶造型等多種款式可選,略呈喇叭形狀,彷如Trench風衣下擺。鏡腿設計簡潔,線條流暢,完美貼合鏡框,鏡架的色調圖紋與風衣鈕扣一致,這是品牌自1920年以來一直沿用的傳統圖案。在色彩方面,亦有深色玳瑁、白色、淺色玳瑁的自由組合可供選擇。

08112318

Trench眼鏡系列廣告拍攝由著名攝影師Mario Testino操刀,由近年備受天橋喜愛的英倫模特兒/演員Cara Delevingne、Suki Waterhouse 及Malaika Firth等人演繹。她們穿著Burberry 2014 秋冬新款Trench 風衣,搭配經典羊絨圍巾和Trench眼镜,在鏡頭前盡情詮釋英倫風情。

AW14_MC_SHOT_13A_OCT_EW_SUN_PR